Домашняя косметика

Водный раствор фуллерена С60 (стабилизированный) является универсальным компонентом практически для любых косметических средств, особенно для кремов, бальзамов и средств для волос. Являясь сильным антиоксидантом, раствор фуллерена С60 проявляет ярко выраженные противовоспалительные и заживляющие свойства.

INCI: Fullerene (aqueous fullerene C60 nano-dispertion)

 

Применение:
  • Средства по уходу за кожей рук и тела
  • Средства для восстановления, увлажнения и питания кожи
  • Лечебная косметика для проблемной кожи, склонной к аллергическим реакциям
  • Лечебная косметика для терапии акне
  • Средства по уходу за окрашенными или ослабленными волосами
  • Лечебная косметика для лечения алопеций (шампуни, маски, бальзамы для волос)
Свойства:
  • Оказывает выраженное противовоспалительное действие
  • Снимает зуд и покраснение кожи
  • Способствует интенсивному восстановлению кожи
  • Стимулирует регенеративные процессы
  • Заживляет даже глубокие раны на коже без образования рубцов и шрамов
  • Защищает кожу от оксидативного стресса
  • Стимулирует обновление эпидермиса кожи
  • Оказывает омолаживающий эффект

Растворимость: водорастворим

Внешний вид: раствор темно-коричневого цвета

Процент ввода: 5 – 30 %

рН: 5.5-7.0

Ввод: при любой температуре