Водный раствор фуллерена С60

Изготовлен по уникальной запатентованной технологии, не имеющей аналогов в мире.

Раствор высококонцентрированный (1мг/мл).

Может быть использован в качестве основного компонента различных продуктов промышленного и фармацевтического производств, а также при изготовлении косметических средств.

Фуллерен С60 — аллотропная модификация углерода, где все атомы составляют правильную замкнутую шаровидную структуру. В нормальных условиях фуллерен нерастворим в воде, однако наша уникальная технология получения растворов фуллеренов позволяет получать водорастворимые формы особо чистого фуллерена С60 с концентрацией до 1 грамма на литр раствора. В данной форме фуллерен приобретает особые биологические свойства.

Стимулирует регенерацию кожи и волосяных фолликулов, обладает сильным противовоспалительным, смягчающим действием. Снимает раздражения, воспаления, мацерацию кожи, препятствует появлению вторичных элементов сыпи. Применяется при мелких трещинах, ранах, воспаленных элементах, для улучшения регенерации рубцов.

Водный раствор фуллерена С60 является универсальным компонентом практически для любых косметических средств, особенно для кремов, бальзамов и средств для волос. Являясь сильным антиоксидантом, раствор фуллерена С60 проявляет ярко выраженные противовоспалительные свойства.

ПРИМЕНЕНИЕ

Косметика:

  • Средства для ухода за кожей рук и тела
  • Средства для восстановления, увлажнения и питания кожи
  • Лечебная косметика для проблемной кожи, склонной к аллергическим реакциям
  • Лечебная косметика для терапии акне
  • Средства для ухода за окрашенными или ослабленными волосами
  • Лечебная косметика для лечения алопеций
  • Средства для применения после косметических процедур, в том числе после мезотерапии
  • Средства для фотодинамической терапии

Свойства:

  • Оказывает выраженное противовоспалительное действие
  • Снимает зуд и покраснение кожи
  • Способствует интенсивному восстановлению кожи
  • Стимулирует регенеративные процессы
  • Заживляет даже глубокие раны на коже без образования рубцов и шрамов
  • Защищает от оксидативного стресса
  • Стимулирует обновление эпидермиса кожи
  • Оказывает омолаживающий эффект

Растворимость: водорастворим
Процент ввода: 5 – 40 %
рН: 7.0
Ввод: при любой температуре

Производство:

  • Композитные полимеры
  • Производство бетона
  • Особо прочные покрытия, в том числе огнезащитные лаки и краски
  • Оптические (лазерные) затворы на основе твердых гелей
  • Фотохимические преобразователи (солнечная энергетика)

Сельское хозяйство:

  • Растворы для ускорения прорастания семян и роста растений, а также для повышения устойчивости растений к возбудителям заболеваний (предлагается обрабатывать семена водным раствором фуллерена). Ожидается положительное влияние на развитие корневой системы, высоту стебля, а также глубину залегания узла кущения пшеницы. Кроме того, раствор можно использовать на овощных культурах, при производстве грибов, в гидропонике, а также для борьбы с болезнями и вредителями в дендрологии.
  • Полив растений для ускорения роста.

СОСТАВ

  • Водный раствор фуллерена С60 — основное действующее вещество, содержит биологически активные молекулы фуллерена С60;

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Гипоаллергенно;
  • Раствор фуллерена С60 для косметики рекомендован ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России и Российской Ассоциацией Аллергологов и Клинических Иммунологов (РААКИ);
  • Нейтрализует свободные радикалы (антиоксидант)
  • Улучшает эксплуатационные свойства материалов
  • Повышает износостойкость покрытий
  • Повышает прочность и эластичность металлов
  • Усиливает прочностные характеристики бетона
  • Фуллерен способен формировать плотную защитную пленку у лакокрасочных покрытий. При горении фуллерен способен образовывать пенококсовый слой, который защищает конструкции от нагревания до критической температуры
  • Использование фуллерена в составе технических масел улучшает антифрикционные свойства и повышает срок службы деталей машин и механизмов

Мы также предлагаем:

Подробнее о структуре и биологической активности фуллерена С60 можно прочитать здесь.